О нас \ About us

Здравствуйте, меня зовут Иванова Людмила, я руководитель питомника Вива Мила, кинолог, грумер.

Собаки - моя жизнь, любовь и страсть.  Я просила у родителей купить мне собаку с 4 летнего возраста. Первая собака, которая появилась в моей семье был  чёрный пудель Чара. Безусловно, это была собака родителей, так как мне было 5 лет. Моей первой серьёзной собакой в 1994 году стал боксёр Вилли, который появился у меня волею судьбы. Он был шикарный и умнейший кобель, я отдавала ему всё своё свободное время и мою любовь. С ним я почувствовала сладкий вкус побед на выставках и...втянулась навсегда.

Породой Чихуахуа я занимаюсь с 2007 года. Эта порода покорила своим огромным интеллектом при своём небольшом размере. Это маленькая крепкая собачка, которая готова всегда сопровождать своего хозяина. Чихуахуа очень ласковые, не конфликтные, умные и невероятно преданные.

 

В моём питомнике щенки рождаются один-два раза в год. Для меня важно не количество, а качество. Я очень долго и вдумчиво просчитываю вязки, и мне это очень интересно. 

 

Щенки продаются не ранее 2,5 месячного возраста. Я очень люблю следить за развитием щенков чихуахуа и всесторонне их социализирую. Приучаю щенков не бояться громких звуков, резких движений, учу ходить в туалет на пелёнку, часто беру малышей на руки.

Если у Вас есть вопросы относительно породы, желание приобрести себе красивого, здорового щенка - пишите, звоните, буду рада общению. 

+7(8)911 231 04 36 Людмила